SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/53 vom 27. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG; Art. 6 Abs. 1 UVG. Die vorhandene medizinische Aktenlage erlaubt es nicht, mit dem erforderlichen Beweismass der überwiegenden Wahrscheinlichkeit zu beurteilen, ob jegliche Beschwerden der Beschwerdeführerin nicht in einem kausalen Zusammenhang zum Ereignis vom 19. September 2023 stehen. Rückweisung zur Einholung einer externen versicherungsmedizinischen Beurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2025, UV 2024/53).